Resultate

Sat | 19.03.2016 | Kings - Red Devils | 4:4 (1:1 | 0:0 | 3:3)
Spieler: Dreher | Feldmann | Godenzi | Gujer | Maiolo | Markt | Mikes | Nägeli | Schweizer
Tore: 0:1 Nägeli (Dreher) | 1:2 Dreher | 1:3 Schweizer (Godenzi) | 1:4 Markt (Schweizer)
Strafen: Markt 1 x 2 Min. | Nägeli 3 x 2 Min.
Bericht: Mit nur 8 Feldspieler traten die Devils gegen einen nicht ganz regulär aufgestellten Gegner an. Gleich zu Beginn zeigte sich, dass die Kräfteverhältnisse ausgeglichen sind und es im Vergleich zur letzten Partie keine leichte Übung werden wird. Trotzdem gelang den Devils rasch das 0:1, wobei die Freude nur kurz währte und bei Drittelsende 1:1 auf der Anzeigetafel stand.

Das Mitteldrittel blieb torlos, die fragwürdigen Schiedsrichterentscheide beschäftigten beide Teams... Im Schlussabschnitt legten die Devils zuerst auf 1:4 vor, gaben dann den Vorsprung wieder ab. Das 4:4 kann nicht als regulärer Treffer gezählt werden, die Scheibe war auf der Linie. Trotzdem liess sich der Schiedsrichter dazu verleiten, den Treffer zu zählen.

Beim Endstand von 4:4 war zumindest sichergestellt, dass die Tore nicht beim falschen Team notiert wurden. Bei den Strafen gelang dies den Schiedsrichtern leider nicht, die Devils haben gemäss Matchblatt 6 x 2 Min. erhalten und die Kings 4 x 2 Min. - in der Realität war es genau umgekehrt...?!?

Fazit: die Devils beenden die Saison auf dem 4. Platz, die Kings steigen ohnehin ab
Thu | 10.03.2016 | Red Devils - EHC Sharks | 3:9 (1:3 | 1:1 | 1:5)
Spieler: Feldmann | Godenzi | Gujer | Maiolo | Markt | Mikes | Nägeli | Schweizer
Tore: 1:0 Maiolo (Markt) | 2:4 Gujer (Godenzi / Markt) | 3:6 Markt (Schweizer)
Strafen: keine
Bericht: Mit erneut nur 7 Feldspieler gegen den Tabellenführer erschien bereits von Beginn weg als grosse Aufgabe. Trotzdem gelang den Devils kurz nach Spielbeginn der Führungstreffer. Hauptsächlich waren die roten Teufel aber damit beschäftigt, die Angriffe der Sharks abzuwehren. Insgesamt wäre ein besseres Resultat drin gelegen, die Chancenauswertung liess einmal mehr zu wünschen übrig. Bis zum Mittelabschnitt war das Resultat mit 2:4 noch vertretbar, eine Schwächephase im Schlussdrittel führte zum hohen 3:9 bei Spielende.
Tue | 01.03.2016 | Ice Dukes - Red Devils | 1:2 (0:1 | 0:0 | 1:1)
Spieler: Dreher | Feldmann | Godenzi | Maiolo | Markt | Mikes | Nägeli | Schneller
Tore: 0:1 Markt | 1:2 Markt (Schneller)
Strafen: Dreher 1 x 2 Min. | Godenzi 1 x 2 Min. | Markt 1 x 2 Min. | Nägeli 1 x 2 Min.
Bericht:
Wed | 24.02.2016 | Red Devils - Türlersee Haie | 6:6 (3:2 | 1:3 | 2:1)
Spieler: Dosch | Feldmann | Huber | Lurati | Maiolo | Markt | Mikes | Schweizer
Tore: 1:0 Schweizer | 2:2 Lurati (Schweizer) | 3:2 Markt (Dosch) | 4:4 Markt | 5:6 Markt (Dosch) | 6:6 Schweizer (Markt / Feldmann)
Strafen: Dosch 1 x 2 Min. | Huber 1 x 2 Min. | Lurati 1 x 2 Min. | Markt 1 x 2 Min.
Bericht: Erneuut geschwächt durch zahlreiche Absenzen sind die Devils mit nur 7 Feldspieler gegen die hochmotivierten Türlersee Haie angetreten. Trotz knappen Ressourcen wagten die roten Teufel ein offensives Spiel und hatten bereits im Startdrittel durch Konterangriffe Gegentreffer hinzunehmen. Mit der 3:2 Führung zur Pause konnte das Heimteam deshalb nur bedingt zufrieden sein.

Im Mittelabschnitt erhöhten die Haie zuerst auf 3:4, bevor es zum Ausgleich und erneuter Führung der Gäste kam. Die hart umkämpfte Partie forderte auch einige Strafen, welche nur selten genutzt werden konnten.

Das Schlussdrittel brachte zuerst das 4:6 und die vermeitliche Vorentscheidung. Die Red Devils gaben nicht auf und kämpften sich zurück ins Spiel. Nur wenige Minuten vor Spielende gelang das 6:6 unentschieden. Mit dem einen Punkt müssen sich schliesslich beide Teams zufrieden geben. Insgesamt ein spannendes Spiel mit guten Chancen auf beiden Seiten.
Fri | 19.02.2016 | Red Devils - Ice Dukes | 2:9 (0:5 | 1:2 | 1:2)
Spieler: Dosch | Godenzi | Gujer | Huber | Maiolo | Markt | Mikes | Nägeli | Schweizer
Tore: 1:5 Nägeli (Godenzi) | 2:8 Markt (Dosch)
Strafen: Dosch 1 x 2 Min. | Godenzi 3 x 2 Min. | Huber 1 x 2 Min. | Maiolo 1 x 2 Min. | Markt 1 x 2 Min.
Bericht: Mit nur 8 Feldspieler hatten die Devils gegen die stark aufspielenden Ice Dukes keine Chance. Obwohl die ersten 10 Spielminuten ordentlich waren, lagen die roten Teufel nach einer Schwächephase mit 3 Gegentreffer innert kurzer Zeit zum Drittelsende mit 0:5 im Rückstand.

Der Mittelabschnitt und das Schlussdrittel waren besser, die Chancenauswertung jedoch erneut schwach. Um gegen ein Gegner dieser Klasse bestehen zu können, dürfen hochkarätige Chancen nicht verpasst werden. Das Schlussdrittel vom 2:9 relativiert sich durch die Schwäche im Startdrittel, den Sieg haben die Ice Dukes aber sicherlich verdient.
Sat | 06.02.2016 | Türlersee Haie - Red Devils | 3:4 (1:2 | 0:1 | 2:1)
Spieler: Dreher | Feldmann | Godenzi | Gujer | Markt | Mikes | Nägeli | Oertig | Schneller | Schweizer
Tore: 0:1 Nägeli (Markt) | 0:2 Schweizer (Markt / Dreher) | 1:3 Markt (Schweizer) | 2:4 Markt (Nägeli)
Strafen: Godenzi 1 x 2 Min.
Bericht: Nach zwei Niederlagen gelang den Devils im Spiel gegen die Türlersee Haie endlich wieder ein Erfolg. Dieser wurde gegen Spielende zwar noch fast verspielt, die meisten Spieler hatten aber bereits ein oder sogar mehr Spiele in den Beinen und die Kraftreserven waren erschöpft. Insgesamt ein verdienter Sieg, mit mehr Ressourcen wäre ein Resultat über dem erforderlichen Minimum machbar gewesen.
Wed | 03.02.2016 | EHC Sharks - Red Devils | 6:2 (1:1 | 3:0 | 2:1)
Spieler: Dreher | Feldmann | Godenzi | Gujer | Huber | Maiolo | Markt | Nägeli | Oertig | Schweizer
Tore: 1:1 Feldmann (Huber / Schweizer) | 4:2 Schweizer (Markt)
Strafen: Huber 1 x 2 Min. | Nägeli 1 x 2 Min. | Schweizer 1 x 2 Min.
Bericht: Das erste Drittel war vom Resultat her noch in Ordnung, im Mittelabschnitt rächten sich die ungenutzten Chancen und vielen Fehler. Das Schlussresultat von 6:2 zeigt, dass die Devils kein Glück hatten und eines der weniger guten Spiele einzogen. Die Chance für Besserung folgt bereits am Samstag!
Tue | 02.02.2016 | Ice Dogs - Red Devils | 7:3 (4:2 | 1:0 | 2:1)
Spieler: Dosch | Dreher | Feldmann | Godenzi | Gujer | Huber | Markt | Mikes | Nägeli | Oertig | Schweizer
Tore: 0:1 Markt (Schweizer) | 1:2 Markt | 7:3 Markt (Dosch / Schweizer)
Strafen: Dosch 2 x 2 Min. | Gujer 1 x 2 Min. | Huber 2 x 2 Min. | Schweizer 1 x 2 Min.
Bericht: Nach anfänglicher Führung taten sich die Red Devils schwer gegen die schnell und clever spielenden Ice Dogs durchzusetzen und schafften es nicht, das hohe Tempo aufrecht zu erhalten. Das Resultat von 7:3 ist daher keine grosse Überraschung und entspricht dem Spielverlauf.
Sun | 24.01.2016 | Buchs North Stars - Red Devils | 2:9 (0:5 | 1:3 | 1:1)
Spieler: Godenzi | Gujer | Leiser | Markt | Mikes | Nägeli | Schweizer
Tore: 0:1 Schweizer (Gujer) | 0:2 Nägeli (Godenzi) | 0:3 Markt | 0:4 Markt (Schweizer) | 0:5 Schweizer (Markt) | 1:6 Markt (Schweizer) | 1:7 Schweizer (Markt) | 1:8 Godenzi | 1:9 Markt
Strafen: Schweizer 1 x 2 Min.
Bericht: Mit nur 6 Feldspieler standen die krankheits-, verletzungs- und ferienbedingt geschwächten Devils in Dielsdorf einem Kader von mehr als 10 Buchser gegenüber. Das Motto war klar, schnell ein paar Tore schiessen und dann den Vorsprung halten. Gesagt, getan - rasch gingen die Devils in Führung und konnten bis zum Drittelsende bis auf 0:5 ausbauen.

Im Mitteldrittel erzielten die sehr motivierten Buchser das 1:5, ehe die roten Teufel weiter bis auf 1:8 vorlegten. Ein unglücklicher (und unnötiger) Check gegen Sims führte zu einer ernsten Verletzung am Knie (Ausfall mind. 6 Woche - gute Besserung!) und einer weiteren Reduktion der Spielerzahl auf 5 (kein Auswechselspieler)!

Im letzten Drittel galt es daher, die ohnehin schon knappen Kräfte gut einzuteilen. Dank einem Penalty erhöten die Devils sogar noch auf 1:9, bevor mit dem 2:9 der Endstand markiert wurde. Eine grossartige Teamleistung führte zum klaren und verdienten Sieg. Es bleibt zu hoffen, dass gegen die nun stärkeren Gegner das Kader wieder auf mind. 10 Feldspieler aufgestockt werden kann und alle möglichst bald wieder fit sind.
Mon | 18.01.2016 | Red Devils - Buchs North Stars | 6:1 (1:0 | 3:1 | 2:0)
Spieler: Feldmann | Godenzi | Gujer | Huber | Markt | Mikes | Nägeli | Schneller | Schweizer
Tore: 1:0 Nägeli (Godenzi) | 2:0 Schweizer | 3:0 Schweizer (Markt / Nägeli) | 4:1 Schweizer | 5:1 Markt (Gujer) | 6:1 Schweizer (Huber)
Strafen: Godenzi 1 x 2 Min. | Huber 1 x 2 Min. | Nägeli 1 x 2 Min. | Schweizer 1 x 2 Min.
Bericht: Mit nur 8 Feldspieler war das Kader der Devils für einmal knapp bemessen. Umso mehr legten die roten Teufel mit grosser Motivation los und kamen rasch zu gefährlichen Abschlussmöglichkeiten. Doch auch die Buchser waren fleissig und starteten mehrfach Offensivwellen. Es wollte einfach kein Tor fallen, die Devils erzielten 4 Pfosten-/Lattenschüsse aber erst wenige Sekunden vor Drittelsende den verdienten Führungstreffer.

Im Mittelabschnitt lief es besser und mit Präzision und Glück gelangen 3 weitere Tore, während der Gegner nur einmal erfolgreich war. Die Strafen häuften sich, was jedoch keinen wesentlichen Einfluss auf den Spielverlauf hatte. Nach wie vor dominierten die Devils die Partie, agierten dabei aber oft sehr offensiv und eröffneten damit Chancen für rasche Gegenangriffe. Dank dem sicheren Rückhalt war diese Schwäche jedoch ohne Folgen.

Im Schlussdrittel zeigten die Gäste nochmals volle Motivation und versuchten sich das Glück zu erkämpfen - erfolglos. Mit zwei weiteren Toren sicherten sich die Red Devils den verdienten 6:1 Sieg.
Tue | 15.12.2015 | Red Devils - Kings | 8:0 (4:0 | 4:0 | 0:0)
Spieler: Dosch | Dreher | Godenzi | Gujer | Leiser | Maiolo | Markt | Meli | Mikes | Nägeli | Oertig | Schneller | Schweizer
Tore: 1:0 Leiser (Markt) | 2:0 Schneller (Gujer / Schweizer) | 3:0 Leiser (Maiolo / Schweizer) | 4:0 Markt | 5:0 Markt (Maiolo) | 6:0 Schweizer | 7:0 Nägeli (Markt / Maiolo) | 8:0 Markt (Dreher)
Strafen: Godenzi 2 x 2 Min. | Nägeli 1 x 2 Min.
Bericht: Von Anfang an kontrollierten die Devils das Spiel und kamen rasch zum erfolgreichen Abschluss. Mit schönen Kombinationen, starkem Forechecking und solider Defensivarbeit waren weitere Treffer vorprogrammiert und das 4:0 zur Pause gerechtfertigt.

Im Mittelabschnitt ging es mit dem gleichen Tempo weiter. Bis nach der Hälfte des des Drittels erhöhten die roten Teufel auf 8:0. Der Torhüter der Kings musste verletzungsbedingt das Spiel leider abbrechen - gute Besserung!
Thu | 19.11.2015 | Red Devils - Ice Dogs | 2:2 (1:1 | 0:1 | 1:0)
Spieler: Dosch | Dreher | Feldmann | Gujer | Leiser | Maiolo | Markt | Meli | Mikes | Nägeli | Oertig | Schneller | Schweizer
Tore: 1:1 Nägeli (Markt / Maiolo) | 2:2 Schneller (Feldmann / Schweizer)
Strafen: Maiolo 1 x 2 Min. | Meli 2 x 2 Min. | Nägeli 1 x 2 Min.
Bericht: Das erste Spiel mit den neuen Leibchen - entsprechend gross waren die Erwartungen. Der Start verlief harzig und die Devils kamen nicht richtig ins Spiel. Der Gegner agierte in der Defensive clever und setzte im Angriff unsere Verteidiger während der Auslösung unter Druck. Der erste Treffen war ein unglückliches Eigentor bei den roten Teufeln. Der Ausgleich mussten sich die Devils hart erkämpfen, zahlreiche Chancen blieben ohne zählbares Resultat. Das erste Drittel endete mit 1:1 dem Spielverlauf entsprechend.

Im Mittelabschnitt konnten sich die Devils besser organisieren und kamen zu guten Abschlussmöglichkeiten. Im Gegenzug hatten sie vielmals Glück und nur dank einer soliden Torhüterleistung stand es nach dem zweiten Drittel 1:2 für die Ice Dogs.

Im Schlussabschnitt kämpften drehten die roten Teufel nochmals auf und konnten mehrmals in Überzahl agieren. Trotzdem war kaum eine wirklich gefährliche Aktion zu sehen. Der Gegner konterte mit schnellen Vorstössen und scheiterte wiederholt am Torhüter der Red Devils. Die Anstrengungen des Heimteams wurde letztlich doch noch mit dem 2:2 Ausgleich belohnt. Insgesamt ein gewonnener Punkt und das wichtigste: mit den neuen Leibchen noch keine Niederlage eingefahren.
Thu | 05.11.2015 | Red Devils - Condors | 7:3 (4:0 | 1:3 | 2:0)
Spieler: Dosch | Dreher | Feldmann | Godenzi | Gujer | Maiolo | Markt | Meli | Mikes | Nägeli | Schneller | Schweizer
Tore: 1:0 Schweizer | 2:0 Markt (Dreher) | 3:0 Nägeli | 4:1 Nägeli (Schweizer / Godenzi) | 5:3 Godenzi (Dosch / Markt) | 6:3 Feldmann (Schweizer / Dreher) | 7:3 Nägeli (Schneller / Meli)
Strafen: Dosch 1 x 2 Min. | Meli 1 x 2 Min.
Bericht: Das Rückspiel gegen die Condors startete gut für die Devils, bereits nach wenigen Sekunden hatten sie die Chance für den Führungstreffer. Obwohl die Gelegenheit nicht genutzt wurde, fiel sehr schnell das 1:0. Die Spielanteile waren klar zu Gunsten der Devils verteilt und so überraschte das Resultat von 4:0 nach dem ersten Drittel kaum.

Mit Mittelabschnitt setzte der Gegner auf Körperkontakt und versuchte, die roten Teufel damit aus dem Konzept zu bringen. Die Strategie schien erfolgreich zu sein, konnten die Condors doch bis zum 4:3 aufschliessen. Mit dem 5:3 retteten die Devils immerhin einen Zweitorevorsprung in die Pause.

Das Schlussdrittel dann von zwei weiteren Treffer für die Devils geprägt. Beide Seiten hatten gute Abschlussmöglichkeiten. Die Devils gewinnen verdient mit 7:3 und haben zwei weitere Punkte auf dem Konto.
Sun | 01.11.2015 | Condors - Red Devils | 1:6 (0:2 | 1:2 | 0:2)
Spieler: Dreher | Feldmann | Godenzi | Gujer | Leiser | Maiolo | Markt | Meli | Mikes | Nägeli | Oertig | Schneller | Schweizer
Tore: 0:1 Schweizer (Feldmann / Schneller) | 0:2 Schweizer (Maiolo) | 0:3 Leiser (Oertig) | 0:4 Maiolo (Nägeli / Schweizer) | 1:5 Markt | 1:6 Schweizer (Gujer)
Strafen: Oertig 1 x 2 Min. | Schweizer 1 x 2 Min.
Bericht: Mit 12 Feldspieler war die Ausgangslage für die Partie gegen die Condors besser als in den ersten beiden Partien der Saison. Von Anfang an hatten die Devils mehr vom Spiel, taten sich aber mit dem Abschluss schwer. Der Gegner setzte auf Konterangriffe und stelle entsprechend einen Mann hoch - was natürlich sofort durchschaut wurde und keine Gefahr darstellte. Es dauerte eine ganze Weile, bevor die Devils die Führung erzielen konnten, dann trafen sie aber innert Kürze gleich zwei Mal. Das 0:2 war auch das Zwischenresultat nach dem ersten Drittel.

Im Mitteldrittel gelang dafür bald das schön herausgespielte 0:3 in Überzahl. Das später folgende 0:4 konnte sich ebenfalls sehen lassen. Die Condors kamen selten zum Abschluss, schafften neben einem Pfostenschuss aber vor Drittelsende noch das 1:4.

Im Schlussabschnitt waren die Kräfte der Condors erschöpft. Beide Teams - und auch die Schiedsrichter - hatten zudem mit dem aufkommenden Nebel zu kämpfen. Den Devils gelangen zwei weitere Treffen zum verdienten Endresultat von 1:6. Damit war auch der erste Sieg der Saison Tatsache. Bereits am kommenden Donnerstag findet das Rückspiel in Wetzikon statt und zwei weitere Punkte sind Pflicht.
Wed | 14.10.2015 | Red Devils - Horgener Dolphins | 1:8 (0:3 | 0:3 | 1:2)
Spieler: Dosch | Dreher | Godenzi | Gujer | Markt | Meli | Mikes | Nägeli | Schneller
Tore: 1:6 Markt (Nägeli)
Strafen: Godenzi 2 x 2 Min. | Meli 1 x 2 Min. | Nägeli 2 x 2 Min.
Bericht: Aufgrund diverser Absenzen konnten die Devils auch das zweite Spiel nicht siegreich absolvieren. Obwohl die Teufel immer wieder nahe an einem Torerfolg waren konnte erst im letzten Drittel endlich ein Treffer erzielt werden. Leider blieb es das einzige Tor an diesem Abend und so wurden die Höllenspieler mit einer Kanterniederlage von 1:8 nach Hause geschickt.

Mit nur einem Punkt aus zwei Spielen in der B-Gruppe ist diese Saison einer der schlechtesten der Vergangenheit.

Die Devils werden aber noch zulegen und bestimmt in den nächsten Spielen einen Vollerfolg feiern können.
Sun | 04.10.2015 | Horgener Dolphins - Red Devils | 5:5 (1:3 | 1:2 | 3:0)
Spieler: ?? | Dosch | Dreher | Feldmann | Godenzi | Gujer | Huber | Markt | Meli | Mikes | Nägeli
Tore: 0:1 Huber (Markt / Nägeli) | 0:2 Markt (Huber) | 1:3 Markt (Huber / Nägeli) | 2:4 Dreher | 2:5 Nägeli (Markt)
Strafen: Huber 1 x 2 Min. 1 x 5 Min. + SPD | Markt 1 x 2 Min. | Meli 1 x 2 Min. | Nägeli 1 x 2 Min.
Bericht: Nach einem schönen Sommer stand bereits schon wieder das erste Spiel auf dem Programm.
Genau 11 Spieler inklusive Goalie Fabio fanden sich in der Garderobe in Zug ein.
Eigentlich fast zu viele Spieler für die wenigen Leibchen die noch übrig sind, deshalb ein Dankeschön an unseren Organisator Jüge der sich um die Beschaffung des neuen Kostüms kümmert.

Die ersten zwanzig Minuten waren wie auch bereits in den letzten Saisons die Besten des gesamten Spiels. Es vergingen deshalb keine fünf Minuten ehe die Devils mit gekonnten Aktionen bereits zweimal erfolgreich waren.
In dieser Phase waren die roten Teufel haushoch überlegen und hatten viele gute Tormöglichkeiten. Leider wurde keine genutzt und so erhielt man mittels Penalty den Anschlusstreffer zum 1:2.
Der Gegner kam nun besser ins Spiel und hatte ebenfalls sehr gute Möglichkeiten, die aber allesamt vom souverän aufspielenden Fabio zunichte gemacht wurden.
So konnten die Teufel vor der Pause noch ein Tor nachlegen und gingen somit mit einer komfortablen 1:3 Führung in die Pause.

Im zweiten Drittel hatte man das Gefühl dass die Kräfte bereits beidseitig eingeteilt wurden.
Das Spiel war nun sehr ausgeglichen und beide Teams hatten gute Chancen das Score zu erhöhen.
Die Delfine kamen erneut zuerst zum Anschlusstreffer und konnten das 2:3 bejubeln.
Danach ging lange nichts, bis vor der Pause die Devils nochmals zweimal nachlegen konnten.
Die Führung konnte somit bis auf 2:5 ausgebaut werden.

Ausser zwei Lattentreffern seitens der Devils war im letzten Abschnitt nichts Weltbewegendes zu verzeichnen, so stand es bis zehn Minuten vor Schluss immer noch 2:5.
Dann kam die schwächste Phase der Devils und sie kassierten innerhalb wenigen Minuten drei zum Teil ärgerliche Gegentore. Aus der 3-Tore Führung wurde ein 5:5 Remis.
Die letzte Grosschance, Sekunden vor Abpfiff haben die Devils nicht genutzt und so endete das Spiel unentschieden.

Nach einer so komfortablen Führung eigentlich ein verlorener Punkt für die Devils.
Egal das nächste Spiel folgt bald!
Archiv: Resultate 2023/24 | Resultate 2022/23 | Resultate 2021/22 | Resultate 2020/21 | Resultate 2019/20 | Resultate 2018/19 | Resultate 2017/18 | Resultate 2016/17 | Resultate 2014/15 | Resultate 2013/14 | Resultate 2012/13 | Resultate 2011/12 | Resultate 2010/11 | Resultate 2009/10 | Resultate 2008/09 | Resultate 2007/08 | Resultate 2006/07 | Resultate 2005/06